Где искать актуальные новости по криптовалюте

Агрегаторы криптовалютных новостей — это новостные ленты о криптовалютах и биткоинах, которые предоставляют вам целый ряд новостей, связанных с криптовалютами, в одном месте. Но не все они одинаковы, и поскольку это отличный способ оставаться в курсе всех последних событий в криптовалюте, стоит потратить время на сравнение доступных вариантов.

Основные каналы новостей

Если крипто биржа знакома вам не понаслышке, то самое время найти как можно более надежные ресурсы для поиска новостей. Вот главные из них.

  • Cryptopys. Лента новостей и трекер цен с поддержкой 18 различных языков, позволяющий фильтровать новости на выбранных вами языках.
  • Cryptopanic. Комбинированная лента новостей и портфельный трекер для оценки влияния новостей на рынок, а также центр сообщества.
  • Coinlib. Портфельный трекер, информация о ценах и аналитика рынка для очень широкого спектра монет, с разделом ленты новостей.
  • Ccowl. Лента новостей с анализом настроений, а также подробная информация о рынке и оповещения.
  • Feedly. Создайте свою собственную криптовалютную ленту новостей, собрав выбранные вами источники, ключевые слова и многое другое.
  • Reddit. Члены сообщества, включая разработчиков криптовалют, подают или разбивают свои собственные новости для обсуждения. Найдите отдельные сообщества для разных монет, трейдинга, криптовалюты в целом и многого другого.

Что искать в ленте криптовалютных новостей?

При поиске идеальной криптовалютной ленты новостей стоит обратить внимание на следующие факторы:

  • Доступный контент. Какие источники новостей предоставляет агрегатор? Вы должны быть уверены, что в нем есть все ваши любимые источники криптовалютных новостей.
  • Языковая поддержка. Некоторые криптовалютные новостные ленты позволяют фильтровать языки, чтобы создать криптовалютную новостную ленту, полную источников только на предпочитаемом вами языке.
  • Настраиваемость. Некоторые агрегаторы позволяют вам настроить свою ленту новостей, чтобы исключить источники, которые вы не хотите видеть, и подчеркнуть те, которые вы предпочитаете. Например, если вы хотите следить за определенными криптовалютами, вы можете настроить ленту так, чтобы она доставляла вам новости, связанные только с этими конкретными криптовалютами.
  • Функции сообщества. Некоторые люди предпочитают просто получать прямую ленту новостей, в то время как другие хотят иметь место для обсуждения новостей по мере их появления, используя функции сообщества, такие как чат, и возможность голосовать за понравившиеся или особенно заинтересовавшие их новости.
  • Как он размещает новости. Некоторые агрегаторы просто предоставляют все новости в хронологическом порядке, другие же ранжируют их различными способами, стремясь донести до пользователей наиболее качественные, интересные или актуальные новости.

Как следить и использовать криптовалютные новостные ленты

Использование криптовалютной новостной ленты может быть таким же простым, как посещение ее веб-сайта и последующий просмотр ее содержимого. Но во многих случаях вы можете подписаться на новостные ленты через различные приложения, чтобы получать уведомления о новостях на мобильном телефоне и пользоваться другими функциями.
Сравните агрегаторы криптовалютных новостей, чтобы быть в курсе последних новостей в этой сфере. Одному человеку может понадобиться социальная лента новостей XRP, ориентированная на сообщество, чтобы следить за последними слухами, а другой предпочтет следить за обновлениями биржи bybit.com/ru-ru/learn/crypto/buy-bitcoin.