Беглов наговорил Дрозденко много того, чего не должен был. И забыл о метро «Девяткино»

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов не удержался от речи с комплиментами своему коллеге из Ленинградской области.

В конце координационного совета Санкт-Петербурга и Ленинградской области градоначальник Александр Беглов рассыпался в комплиментах своему коллеге Александру Дрозденко. Говоря о нём в превосходных тонах в онлайн-трансляции, он немного нарушил правила агитационной кампании, которая сейчас ведётся в 47 регионе. Общий смысл речи свёлся к тому, что он очень рад работать с Александром Дрозденко.

Говоря же в целом, Александр Беглов заметил, что процессы, происходящие между Петербургом и Ленобластью, не стоит называть объединением. «У нас идёт процесс единения», — заметил он, также использовал слово «интеграция». В качестве примеров работы он привёл планы по строительству метро в Кудрово, сообщив при этом, что два региона приступают к подобной работе впервые. Возможно, Беглову при подготовке доклада не сообщили о наличии станции метро «Девяткино» во Всеволожском районе Ленобласти.